セミナー・勉強会・イベント詳細大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう!in大阪

  • メール

No image

3か月に1回大阪ガスさんで開催させて頂いているスチコンセミナー!今回はスチコンを使って大量調理向けのメニューのご紹介です。また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2019年8月2日(金) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.ひっくり返さず”ねぎ焼き”
2.回転釜との併用”鶏胸肉とブロッコリーのマヨチリ炒め”
3.食物繊維たっぷり”おからセサミトースト”
4.半解凍魚のドリップを抑える”魚の焼き方”
5.愛知県郷土菓子をアレンジ”フルーツ鬼まんじゅう”
6.ポリポリ!”炒り大豆のキャラメリゼ”

【会場】
大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」5階 業務用厨房フロア セミナールーム
大阪府大阪市西区千代崎 3丁目南2番59号

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
500円

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
HPのお申込フォームよりお申込頂くか、お申込み用紙を印刷・必要事項をご記入の上FAX下さい。(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ大阪営業所
TEL:06-4309-0128 FAX:06-4309-0138
メール:ctosaka@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2019/08/02 (金)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は13:00~13:30)
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」5階 業務用厨房フロア セミナールーム
    大阪府大阪市西区千代崎 3丁目南2番59号

  • 参加費

    500円

  • お問合せ先

    コメットカトウ大阪営業所
    TEL:06-4309-0128 FAX:06-4309-0138
    メール:ctosaka@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    ctosaka@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!