セミナー・勉強会・イベント詳細ミツカン料理講習会

  • メール

No image

ミツカンこだわりの新ブランド PIN印「八方だし」 を使った講習会です。

この商品は『家庭の味を最高峰に仕上げる』ことのできる、本格料理だしです。

ミツカン社員が一流店に弟子入りして味作りを学び、4年の歳月をかけて誕生させた、こだわりの逸品です。
旬の素材の味を引き立ててくれる「八方だし」を使って、旬のごちそうをいただきましょう。

2019年7月11日(木)10:00~
夏野菜の鶏そぼろ八方あん
焼きキノコとカリカリお揚げの白和え~ごまだれ仕立て~
おくらともずくの酢の物
トウモロコシご飯

※メニューは変更になる場合がございます

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    株式会社ミツカン
  • 日程
    2019/07/11 (木)
  • 時間
    10:00~
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    江上料理学院

  • 参加費

    850円(消費税込)お土産付き!!

    ※学院受付にてお支払いください。(当日可)
    釣銭の無いようにお願いします。

  • お問合せ先

    お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

    【江上料理学院】
    〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
    TEL : 03-3269-0281
    JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

    ◎受講の際には、エプロン、厚手のハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。

    850円の格安参加費は、スポンサー・株式会社ミツカンのご協力によるものです。

    当日の無断欠席は関係者の皆様にご迷惑をかけることになります。必ず代理の方をご紹介下さい。
    お申込み後の変更・キャンセルはご返金できませんのでこちらも代理の方をご紹介下さい。
    一度この講習会に参加された方は、次回から新しいお友達をお誘いの上、ご参加下さい。(但し、お1人様3回までのご参加となります。)
    尚、大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!