セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンを使って!美味しい冬の先どりメニュー in名古屋

  • メール

No image

3か月に1回東邦ガスさんで開催させて頂いているスチコンセミナー!今回はスチコンを使って冬にぴったりのメニューをご紹介いたします。また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!
参加型なので楽しく実践的に学べます。皆様のお申込みをお待ちしております!

【日時】
2019年10月30日(水) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.ドイツのクリスマス”ホットケーキミックスで作るシュトーレン風”
2.イギリスの伝統的なお菓子”クリスマスプディング”
3.乾麺のまま省力調理Ⅰ”豚肉と白菜の春雨煮”
4.乾麺のまま省力調理Ⅱ”マカロニグラタン”
5.照りの出し方”ブリの照焼き”
6.お正月の定番”田作り”

【会場】
東邦ガス体験型業務用ショールーム「プロ厨房オイシス」
愛知県名古屋市港区港明2丁目3番1号
※「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜

【参加費】
500円

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
HPのお申込フォームよりお申込頂くか、お申込み用紙を印刷・必要事項をご記入の上FAX下さい。(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ名古屋営業所
TEL:052-361-2741 FAX:052-361-0877
メール:nagoya-kiki@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2019/10/30 (水)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は30分前より)
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    東邦ガス体験型業務用ショールーム「プロ厨房オイシス」
    愛知県名古屋市港区港明2丁目3番1号
    ※「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分

  • 参加費

    500円

  • お問合せ先

    コメットカトウ名古屋営業所
    TEL:052-361-2741 FAX:052-361-0877
    メール:nagoya-kiki@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    nagoya-kiki@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!