セミナー・勉強会・イベント詳細フォローアップ研修会

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

①嚥下食や介護食などの調理実習 120分
講師:大手前栄養製菓学院専門学校 調理学研究室 講師 禾本 悦子
②在宅栄養の実際(在宅を実施されている管理栄養士の講演 60分)
報告書の書き方等 60分
地域栄養ケアセンター とよだ(奈良県) 豊田 綾子
③在宅栄養管理計画の立て方説明 60分
④在宅栄養管理計画作成 60分

  • カテゴリ
    栄養士 医療従事者
  • 主催
    公益社団法人 大阪府栄養士会
  • 日程
    2019/11/16 (土)
  • 時間
    10:00~17:00(予定)
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    大手前栄養製菓学院専門学校

  • 参加費

  • お問合せ先

    公益社団法人 大阪府栄養士会 ホームページ及びFAX
    FAX:06-6943-7670 FAXの場合は受講希望日、職域部会、会員番号、氏名、日中連絡先電話番号、勤務先名、メールアドレスをご記入の上送信してください。
    募集人数:50名

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!