セミナー・勉強会・イベント詳細12/4(水)ミールプレップ・エキスパート資格取得講座

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

★内容:
・作り置きのための基礎知識、衛生管理などの座学
・2時間半で12品〜を調理するデモンストレーション型講義

★担当講師:沢辺利男
学校法人食糧学院専任教員
専門調理師(日本料理・西洋料理・麺料理・寿司料理・給食特殊料理)
日本料理の料理人としてキャリアをスタートし、現場から専門学校の助手へ転身。小学校の食育授業などを担当するほか、雑誌や料理の鉄人アシスタントなどTVでも活躍している。

★こんな方にオススメ
・作り置きはなんとなく難しそう、プロはどのように考えてやっているのか気になる方
・自分で作り置きをするといつも似たようなものばかりになってしまう方
・仕事として新たに出張料理のお仕事を始めてみたい方
・作り置きを体系的に勉強したい方
・食に関する新しい資格を取得したい方

  • カテゴリ
    一般 栄養士 学生
  • 主催
    株式会社シェアダイン
  • 日程
    2019/12/04 (水)
  • 時間
    10:00-16:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京栄養食糧専門学校校舎内(池尻大橋駅から徒歩5分)
       東京都世田谷区池尻2-23-11
      http://www.shokuryo.ac.jp/access

  • 参加費

    38,500円(税込)

  • お問合せ先

    inquiry@sharedine.me

  • ホームページ
    https://sharedine.me/shokuiku-media/mealprep-expert/
  • メールアドレス
    inquiry@sharedine.me

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!