セミナー・勉強会・イベント詳細白米と赤米のお話し
2011年度公開講座を開催いたします。皆様のご参加、お待ちしております。
※昨年度までは前期・後期の2期にて行っていましたが,今年度は通年にて全6回となっています。
【公開講座共通テーマ】
今を生きる
会場:静岡市民文化会館 第1会議室
講師:前田節子(食物学科 准教授)
題目:白米と赤米のお話し
【参加方法と定員】
今年度から事前申し込みは不要です。当日直接会場にお越し下さい。
各回の定員は次の通りです。
・静岡市民文化会館 60名程度
・ペガサート 100名程度
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 静岡英和学院大学
- 日程
- 2011/07/09 (土)
- 時間
- 13:20~14:50
- 開催地
- 静岡県
- 会場
静岡市民文化会館
静岡県静岡市葵区駿府町2-90
- 参加費
無料
- お問合せ先
静岡英和学院大学 公開講座委員会
担当課:学務課 電話054-264-8874(学務課直通)
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!