セミナー・勉強会・イベント詳細白米と赤米のお話し

  • メール

No image

2011年度公開講座を開催いたします。皆様のご参加、お待ちしております。



※昨年度までは前期・後期の2期にて行っていましたが,今年度は通年にて全6回となっています。





 【公開講座共通テーマ】

今を生きる





     会場:静岡市民文化会館 第1会議室

     講師:前田節子(食物学科 准教授)

     題目:白米と赤米のお話し





 【参加方法と定員】

今年度から事前申し込みは不要です。当日直接会場にお越し下さい。



各回の定員は次の通りです。

・静岡市民文化会館 60名程度

・ペガサート    100名程度

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    静岡英和学院大学
  • 日程
    2011/07/09 (土)
  • 時間
    13:20~14:50
  • 開催地
    静岡県
  • 会場

    静岡市民文化会館

    静岡県静岡市葵区駿府町2-90

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    静岡英和学院大学 公開講座委員会
    担当課:学務課 電話054-264-8874(学務課直通)

  • ホームページ
    http://www.shizuoka-eiwa.ac.jp/system/user/news/news_view?news_id=224&site=jc
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!