セミナー・勉強会・イベント詳細日本料理の魅力 -風土と風味-
奈良女子大学 平成23年度公開講座
「日本料理の魅力 -風土と風味-」
定員:70人
講師: 的場 輝佳 氏
関西福祉科学大学
健康福祉学部教授
奈良女子大学名誉教授
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 奈良女子大学
- 日程
- 2011/07/31 (日)
- 時間
- 13:30-15:30
- 開催地
- 奈良県
- 会場
奈良女子大学 総合研究棟 (文学系N棟) N201
- 参加費
無料
- お問合せ先
公開講座全般に関するお問い合せ、ご意見・ご要望等は、
研究協力課社会連携推進係までお願いします.TEL:0742-20-3968 / FAX:0742-20-3958
- ホームページ
- http://koto.nara-wu.ac.jp
- メールアドレス
- kenkyou@cc.nara-wu.ac.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!