セミナー・勉強会・イベント詳細日本料理の魅力 -風土と風味-

  • メール

No image

奈良女子大学 平成23年度公開講座





 「日本料理の魅力 -風土と風味-」   





定員:70人



講師:  的場 輝佳 氏



関西福祉科学大学

健康福祉学部教授

     奈良女子大学名誉教授

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    奈良女子大学
  • 日程
    2011/07/31 (日)
  • 時間
    13:30-15:30
  • 開催地
    奈良県
  • 会場

    奈良女子大学 総合研究棟 (文学系N棟) N201

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    公開講座全般に関するお問い合せ、ご意見・ご要望等は、
    研究協力課社会連携推進係までお願いします.

    TEL:0742-20-3968 / FAX:0742-20-3958

  • ホームページ
    http://koto.nara-wu.ac.jp
  • メールアドレス
    kenkyou@cc.nara-wu.ac.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!