セミナー・勉強会・イベント詳細日本食品科学工学会 第56回大会
◆ 9月10日
・特別講演 「新しい脳内老化抑制食品開発に向けて」
大澤 俊彦(名古屋大学大学院教授)
・シンポジウムA
「機能性植物色素と健康の最近の話題」
「食品製造プロセス可視化の最前線」
・懇親会
◆ 9月11日
・一般講演
・ランチョンシンポジウムL
「アジアにおける機能性食品の展開-PART4-」
「伝統食品の再評価と新たな展開」
・若手の会ランチョンシンポジウム
「若手研究者から視た食科学の未来図-小さな種から大きな樹へ-」
・シンポジウムB
「食品機能研究の出口を考える-基礎研究、産官学連携と実用化-」
「米粉利用の科学と技術-米粉パンを中心にして-」
◆ 9月12日
・一般講演
・IUFostシンポジウム
- カテゴリ
- 患者様
- 主催
- 財団法人 日本食品科学工学会
- 日程
- 2009/09/10 (木) ~2009/09/12 (土)
- 時間
- [10日] 9:30~17:00 [11日] 9:00~17:00 [12日] 9:00~13:00
- 開催地
- 愛知県
- 会場
名古屋東急ホテル
(名古屋市中区栄4-6-8)
- 参加費
<大会参加費(講演集代含む)>
通常会員 \8,000
学生会員 \3,000
非会員 \10,000<懇親会参加費>
通常会員 \8,000
学生会員 \4,000
非会員 \10,000
- お問合せ先
第56回大会事務局(中部支部 大会事務局)
名城大学農学部応用生物化学科 担当:小原章裕
〒468-8502
名古屋市天白区塩釜口1-501
TEL:052-838-2440 FAX:052-833-5524
- メールアドレス
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