セミナー・勉強会・イベント詳細当日参加OK!/食品への知識を深める「思わず実践したくなる食品学講座」1月25日(土)渋谷開催
講座内容 ※当日若干の変更が生じることがあります。
●ヘルスメディケーションの時代
● 野菜がもつチカラ
● カロリー栄養学から分子栄養学へ
● 食材の選び方(調味料各種)
●これからは「選食力」が重要
【講師プロフィール】
市野 真理子(いちの まりこ)氏
株式会社メディカル青果物研究所 代表取締役社長
デザイナーフーズ株式会社 取締役
管理栄養士
食品メーカー、外食、コンビニエンス、スーパー等に対してセミナー、講演、商品企画開発、情報提供、栄養カウンセリング、衛生管理等のアドバイスを行う
〜メディア〜
・東京テレビ「レディス4」「はなまるマーケット」「ガイアの夜明け」「あさイチ」等に出演
・ボディー+、VOGUE、からだにいい食べ方、クロワッサン、レタスクラブ、太陽笑fufufu等に掲載
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- manabi マナビ
- 日程
- 2020/01/25 (土) ~2020/01/25 (土)
- 時間
- 13:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京都渋谷区道玄坂1丁目22-12 和孝渋谷ビル 10F
- 参加費
500円 ※manabi会員登録(無料)済の方
- お問合せ先
株式会社オクタウェル
- メールアドレス
- manabi-support@octawell.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!