セミナー・勉強会・イベント詳細基本研修 第1回

<プログラム>
2020-06-14(日)
15:00〜16:30 日本人の食事摂取基準(2020年版)の改定ポイントと活用について / 斎藤 トシ子 氏(新潟医療福祉大学 健康栄養学科 学科長・教授) 
- カテゴリ
- 栄養士
 
- 主催
- 新潟県栄養士会
 
- 日程
- 2020/06/14 (日)
 
- 時間
- 15:00~16:30
 
- 開催地
- 新潟県
 
- 会場
- 新潟ユニゾンプラザ 大研修室 
 
- 参加費
 
- お問合せ先
 
- メールアドレス
 
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!