セミナー・勉強会・イベント詳細献立作成講座
1.献立作成の基本講義 【10時~12時】
・食品構成表
・献立作成の方法
・質疑応答
2.献立課題作成(昼食時間含む)【12時~14時】
作成した献立をメール添付でお送りいただきます。
3.献立作成のポイント解説 【14時~15時】
課題を添削して解説を行います
※講義時間内に説明できなかった方へは後日、メニューを添削してお送りします。
開催日時
2020年6月27日(土)10:00~15:00
回線の接続開始は9:30~
※通信料は、受講者様の負担となります。
回線の接続が不安な場合は、別途ご相談ください。
開催場所
お振込みが完了した方へセミナーのURLをお送りいたします。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 東洋システムサイエンス
- 日程
- 2020/06/27 (土)
- 時間
- 10:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
Web開催
- 参加費
6000円
※A,Bコース同時申し込みで11,000円
- お問合せ先
東洋システムサイエンス
- メールアドレス
- staff_skill@dieti.biz
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!