セミナー・勉強会・イベント詳細毎週開催!YouTubeにてライブ配信!スチコンセミナー「大量調理①」
この度、6月7月の2ヶ月限定で、YouTubeにてセミナーライブ配信を毎週水曜日に行うことになりました。
普段セミナーに参加できない方、セミナー参加を検討している方もお気軽にご覧頂けます。
YouTubeにログインした状態でご覧いただければ、チャット機能を使ってリアルタイムに質問も出来ますので、どうぞご利用ください。
ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は大量調理のレシピをご紹介いたします!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方なども大歓迎です!
【日時】
2020年6月17日(水)14:00~ 1時間弱のライブ配信となります。
【メニュー】
1.涼しく快適調理!“揚げパン”
2.回転釜と複合調理“ノンオイル酢豚”
3.上記コントロールで抜群の仕上がり”冷凍魚の塩焼き”
【閲覧方法】
YouTubeの検索バーで「コメットカトウ」と検索、または下記URLよりコメットカトウ公式YouTubeチャンネルに入って頂きご覧ください。
https://www.youtube.com/channel/UCCwN3KdFp-T-rhkKAk4k7zQ
是非今のうちにチャンネル登録をし、右側のベルマークボタンをONにしてお待ちくださいませ。
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、福本唯
【レシピ】
弊社ホームページ「イベント・セミナー」ページに開催2日前までに掲載いたします。予め印刷しておくと理解度が深まります。
YouTube概要欄にも掲載いたします。
【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2020/06/17 (水)
- 時間
- 14:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
YouTubeが閲覧できる機器と環境であればどこでも可能です。
- 参加費
無料
- お問合せ先
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!