セミナー・勉強会・イベント詳細毎週開催!YouTubeにてライブ配信!スチコンセミナー「大量調理②」

  • メール

No image

この度、6月7月の2ヶ月限定で、YouTubeにてセミナーライブ配信を毎週水曜日に行うことになりました。
普段セミナーに参加できない方、セミナー参加を検討している方もお気軽にご覧頂けます。
YouTubeにログインした状態でご覧いただければ、チャット機能を使ってリアルタイムに質問も出来ますので、どうぞご利用ください。

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は大量調理メニュー②のテーマです。17日(水)に引き続き、大量調理メニューをご紹介いたします!
栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討している方なども大歓迎です!

【日時】
2020年6月24日(水)14:00~ 1時間弱のライブ配信となります。

【メニュー】
1.涼しく快適調理Ⅱ“トビウオと豆腐のさつま揚げ”
2.愛知県の郷土菓子“鬼まんじゅう”
3.ひっくり返さず簡単に”お好み焼き”

【閲覧方法】
YouTubeの検索バーで「コメットカトウ」と検索、もしくは下記URLよりコメットカトウ公式チャンネルに入っていただき、ご覧ください。
是非今のうちにチャンネル登録をし、右側のベルマークをONにしてお待ちくださいませ。
https://www.youtube.com/channel/UCCwN3KdFp-T-rhkKAk4k7zQ

【レシピ】
弊社HP「イベント・セミナー」ページに開催2日前までに掲載いたします。
予め印刷しておくとより理解度が深まります。
YouTubeの概要欄にも掲載いたします。

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、福本唯

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2020/06/24 (水)
  • 時間
    14:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    YouTubeを閲覧できる機器と環境があればどこでも可能です。

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!