セミナー・勉強会・イベント詳細毎週開催!YouTubeにてライブ配信!スチコンセミナー「大量調理②」
この度、6月7月の2ヶ月限定で、YouTubeにてセミナーライブ配信を毎週水曜日に行うことになりました。
普段セミナーに参加できない方、セミナー参加を検討している方もお気軽にご覧頂けます。
YouTubeにログインした状態でご覧いただければ、チャット機能を使ってリアルタイムに質問も出来ますので、どうぞご利用ください。
毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は大量調理メニュー②のテーマです。17日(水)に引き続き、大量調理メニューをご紹介いたします!
栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討している方なども大歓迎です!
【日時】
2020年6月24日(水)14:00~ 1時間弱のライブ配信となります。
【メニュー】
1.涼しく快適調理Ⅱ“トビウオと豆腐のさつま揚げ”
2.愛知県の郷土菓子“鬼まんじゅう”
3.ひっくり返さず簡単に”お好み焼き”
【閲覧方法】
YouTubeの検索バーで「コメットカトウ」と検索、もしくは下記URLよりコメットカトウ公式チャンネルに入っていただき、ご覧ください。
是非今のうちにチャンネル登録をし、右側のベルマークをONにしてお待ちくださいませ。
https://www.youtube.com/channel/UCCwN3KdFp-T-rhkKAk4k7zQ
【レシピ】
弊社HP「イベント・セミナー」ページに開催2日前までに掲載いたします。
予め印刷しておくとより理解度が深まります。
YouTubeの概要欄にも掲載いたします。
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、福本唯
【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2020/06/24 (水)
- 時間
- 14:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
YouTubeを閲覧できる機器と環境があればどこでも可能です。
- 参加費
無料
- お問合せ先
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!