セミナー・勉強会・イベント詳細2020年度 生涯教育研修会

  • メール

No image

<プログラム>
2020-07-18(土)
09:50〜11:20 食と栄養に関する基礎知識 2-3 根拠に基づいた栄養管理 / 小倉 嘉夫(神戸女子大学家政学部 管理栄養士養成課程 教授)
11:30〜13:00 食事管理プロセス 3-2 栄養食事基準の作成 / 河原 和枝(川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 特任教授)
13:40〜15:10 栄養ケアプロセス KS43-101 スポーツ栄養マネジメント(アセスメント) / 坂元 美子(神戸女子大学 健康福祉学部 健康スポーツ栄養学科 准教授)
15:20〜16:50 栄養ケアプロセス KS43-201 スポーツ栄養マネジメント(アセスメント) / 坂元 美子(神戸女子大学 健康福祉学部 健康スポーツ栄養学科 准教授)

研修項目 2-3 基本 根拠に基づいた栄養管理1.0(講義)
3-1 基本 対象者の把握1.0(講義)
43-101 実務 スポーツ栄養マネジメント(アセスメント)1.0(講義)
43-201 実務 スポーツ栄養マネジメント(アセスメント)0.5(演習)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    兵庫県栄養士会
  • 日程
    2020/07/18 (土) ~2020/07/18 (土)
  • 時間
    9:50~16:50
  • 開催地
    兵庫県
  • 会場

    神戸女子大学教育センター 神戸市中央区中山手通2-23-2

  • 参加費

  • お問合せ先

    兵庫県栄養士会 (078)251-5311

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!