セミナー・勉強会・イベント詳細令和2年度 9/26(土)生涯教育研修会

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

<プログラム>
2020-09-26(土)
09:50〜11:20 栄養ケアプロセス T46-107 次世代の栄養政策(妊産婦の食)妊娠糖尿病(R46に準じる) / 加嶋 倫子(大阪府立母子保健総合医療センター 栄養管理室 管理栄養士 加嶋 倫子)
11:30〜13:00 食と栄養に関する基礎知識 FG23-115 小児の栄養 子供の生活習慣病予防 / 西本 裕紀子(にしもと ゆきこ)
13:40〜15:10 食と栄養に関する基礎知識 2-6 保健機能食品と栄養成分表示制度 / 安藤 清一(神戸女子大学 家政学部 管理栄養士養成課程 教授)
15:20〜16:50 食と栄養に関する基礎知識 2-4 栄養(食物)と医薬品の影響 / 徳山 尚吾(神戸学院大学薬学部 臨床薬学研究室 教授)

研修項目 43-103 実務 栄養評価(アセスメント)1.0(講義)
23-115 実務 小児の栄養1.0(講義)
2-6 基本 保健機能食品と栄養成分表示制度1.0(講義)
2-4 基本 栄養(食物)と医薬品の影響1.0(講義)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    兵庫県栄養士会
  • 日程
    2020/09/26 (土) ~2020/09/26 (土)
  • 時間
    9:50~16:50
  • 開催地
    兵庫県
  • 会場

    神戸女子大学教育センター 神戸市中央区中山手通2-23-2

  • 参加費

    <お申込・お支払方法>
    ゆうちょ銀行 記号 14370  番号35366431 公益社団法人 兵庫県栄養士会

  • お問合せ先

    兵庫県栄養士会 (078)251-5311

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!