セミナー・勉強会・イベント詳細【9/4】本気で給食管理をしたい人向け講座【基本編】

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

給食管理の基本は技術と知識とコミュニケーションです。 給食管理を担う栄養士としての心構えから、原価管理、大量調理などの技術と知識、そして栄養士ならではのコミュニケーションのコツなどが身につく講座です。
給食事業者のコンサルタントとしても活躍しておられる講師が、これまで多くの給食現場での栄養士やスタッフとの対話を通じて培った経験を活かした貴重なお話をわかりやすく伝えますので、初めての方でも安心してご参加いただけます。

すでに現場に出ているけど先輩や同僚もおらずやり方に不安がある、スタッフさんとのコミュニケーションがあまり得意ではない、他の給食現場のコツやアイデアを参考にしたい、給食管理若葉マークの人たちと交流したい、という方におすすめです。

あまり研修に時間がとれないという方にもピッタリな、座学とワークを中心とした集中講座です。
管理栄養士、栄養士以外の方もご参加いただけます。
(団体の方向け、出張型講師派遣講座対応できます。お気軽にご相談ください。)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    Eatreat株式会社
  • 日程
    2020/09/04 (金)
  • 時間
    14:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    Eatreat株式会社
    東京都中央区日本橋本町1-1-8 KDX新日本橋ビル3階

  • 参加費

    8,000円
    受講料には消費税とテキスト代が含まれます。

  • お問合せ先

    03-6262-6515(担当:大内)または media@eat-treat.co.jp

  • ホームページ
    https://eat-treat.jp/seminars/2820
  • メールアドレス
    y.yamamoto@eat-treat.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!