セミナー・勉強会・イベント詳細大阪ヘルシー外食フォーラム2011
共催: 大阪府、大阪市、堺市、高槻市、東大阪市
後援: 近畿農政局大阪農政事務所、大阪ガス(株)、(財)大阪21世紀協会
大阪部調理師団体連合会、塩を減らそうプロジェクト
対象: 定員150名
(1)大阪ヘルシー外食推進協議会加盟団体の店
(2)「栄養成分表示」 及び 「うちのお店も健康づくり応援団の店」
(3)一般の方
内容: 表彰式 「おすすめ!わが店のヘルシーメニュー2011」人気コンテスト
審査委員長:(学)辻学園 管理栄養士・専門調理師 橋本和弘 氏
講演 講師:塩を減らそうプロジェクト顧問
展示 ・「おすすめ!わが店のヘルシーメニュー2011」人気コンテスト
入賞作品 及び 応募全作品写真パネル
・塩を減らそうプロジェクトパネル
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 大阪ヘルシー外食推進協議会
- 日程
- 2011/11/09 (水)
- 時間
- 14:00~16:00 (開場13:30)
- 開催地
- 大阪府
- 会場
大阪ガス御堂筋東ビル3Fホール
- 参加費
無料
- お問合せ先
大阪ヘルシー外食推進協議会
大阪市中央区大手前1-6-8光養ビル8F
TEL・FAX 06-6910-6338
- メールアドレス
コメント
2年前(?)に参加しました。
人の多さに驚きました。会場がほぼ満席でしたよ。
私は1人だったので、特に席に困りませんでしたが
複数人で行くなら、ちょっと早めに着いていた方が安心です{emo:1}
はづき
2016/07/25 04:30:58
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!