セミナー・勉強会・イベント詳細大阪ヘルシー外食フォーラム2011

  • メール

No image

共催: 大阪府、大阪市、堺市、高槻市、東大阪市



後援: 近畿農政局大阪農政事務所、大阪ガス(株)、(財)大阪21世紀協会

大阪部調理師団体連合会、塩を減らそうプロジェクト





対象: 定員150名

(1)大阪ヘルシー外食推進協議会加盟団体の店

(2)「栄養成分表示」 及び 「うちのお店も健康づくり応援団の店」

(3)一般の方



内容: 表彰式 「おすすめ!わが店のヘルシーメニュー2011」人気コンテスト

審査委員長:(学)辻学園 管理栄養士・専門調理師 橋本和弘 氏



講演 講師:塩を減らそうプロジェクト顧問



展示 ・「おすすめ!わが店のヘルシーメニュー2011」人気コンテスト

入賞作品 及び 応募全作品写真パネル



・塩を減らそうプロジェクトパネル

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    大阪ヘルシー外食推進協議会
  • 日程
    2011/11/09 (水)
  • 時間
    14:00~16:00 (開場13:30)
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    大阪ガス御堂筋東ビル3Fホール

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    大阪ヘルシー外食推進協議会
    大阪市中央区大手前1-6-8光養ビル8F
    TEL・FAX 06-6910-6338

  • ホームページ
    http://www.osaka-gaishoku.jp/
  • メールアドレス

コメント

2年前(?)に参加しました。
人の多さに驚きました。会場がほぼ満席でしたよ。
私は1人だったので、特に席に困りませんでしたが
複数人で行くなら、ちょっと早めに着いていた方が安心です{emo:1}

20160725115513569 はづき

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!