セミナー・勉強会・イベント詳細【Web】献立作成講座A
学び直しに最適!!
学校卒業後、一から献立作成をされた経験はございますか?
既存の献立で満足していますか?
献立作成の本質を理解し、献立のグレードアップを目指しましょう!!
全国どこからでも参加可能!
対面での講義の内容を網羅しています。
献立作成講座A
内 容
1.献立作成の基本
・年齢構成と食品構成表
・献立作成の方法
2.献立課題作成
・グループにて献立作成
・栄養計算ソフトへのの入力方法(栄養navi使用)
・代表献立の栄養計算ソフトへの入力(各自)
※事前に栄養計算ソフト(栄養naviお試し版)をPCにインストールしていただきます。
※PCでのご参加が難しい方はグループにてこちらで準備したPC共有の上作業いたします。
3.完成した献立の評価
・まとめ、質疑応答
開催日時・場所
2021年2月13日(土)10:00~15:00
回線の接続開始は9:30~
※申し込み期限は2021年1月31日となります。
※通信料は、受講者様の負担となります。
Zoomの使用が初めての方は、必ず事前に接続テスト(音声・カメラ)をご依頼ください。
当日のお客様都合によるシステムトラブルは、対応いたしかねますのでご了承ください。
ZoomのURLや資料、栄養naviは、振り込みが確認できた後、講座開催日の1週間前までにお送りいたします。
受講料
6,000円
※A,Bコース同時申し込みで11,000円
- カテゴリ
- 栄養士 学生
- 主催
- 株式会社東洋システムサイエンス
- 日程
- 2021/02/13 (土)
- 時間
- 10:00~15:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
オンライン(Zoom)
- 参加費
6,000円
- お問合せ先
03-6912-7954
- メールアドレス
- nasuno@toyo-sys.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!