セミナー・勉強会・イベント詳細【Web】献立作成講座A

  • メール

No image

学び直しに最適!!

学校卒業後、一から献立作成をされた経験はございますか?

既存の献立で満足していますか?

献立作成の本質を理解し、献立のグレードアップを目指しましょう!!

全国どこからでも参加可能!

対面での講義の内容を網羅しています。

献立作成講座A
内 容
1.献立作成の基本

 ・年齢構成と食品構成表

 ・献立作成の方法

 

2.献立課題作成

 ・グループにて献立作成

 ・栄養計算ソフトへのの入力方法(栄養navi使用)

・代表献立の栄養計算ソフトへの入力(各自)

  ※事前に栄養計算ソフト(栄養naviお試し版)をPCにインストールしていただきます。

  ※PCでのご参加が難しい方はグループにてこちらで準備したPC共有の上作業いたします。

3.完成した献立の評価

 ・まとめ、質疑応答

開催日時・場所
2021年2月13日(土)10:00~15:00  

回線の接続開始は9:30~

※申し込み期限は2021年1月31日となります。

※通信料は、受講者様の負担となります。

Zoomの使用が初めての方は、必ず事前に接続テスト(音声・カメラ)をご依頼ください。

当日のお客様都合によるシステムトラブルは、対応いたしかねますのでご了承ください。

ZoomのURLや資料、栄養naviは、振り込みが確認できた後、講座開催日の1週間前までにお送りいたします。

受講料
6,000円

※A,Bコース同時申し込みで11,000円

  • カテゴリ
    栄養士 学生
  • 主催
    株式会社東洋システムサイエンス
  • 日程
    2021/02/13 (土)
  • 時間
    10:00~15:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    オンライン(Zoom)

  • 参加費

    6,000円

  • お問合せ先

    03-6912-7954

  • ホームページ
    https://www.dieti.biz/seminar/content/031.html
  • メールアドレス
    nasuno@toyo-sys.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!