セミナー・勉強会・イベント詳細【Web】献立作成講座B
献立作成講座B
内 容
1.常食からの献立展開 講義
・療養食 (エネルギー、たんぱく質制限食など)
・介護食(嚥下)
2.献立課題作成
・栄養計算ソフトにて入力
※事前に栄養計算ソフト(栄養naviお試し版)をPCにインストールしていただきます。
※PCでのご参加が難しい方はグループにてこちらで準備したPC共有の上作業いたします。
3.完成した献立の評価
・まとめ、質疑応答
開催日時・場所
2021年2月27日(土)10:00~15:00
回線の接続開始は9:30~
※申し込み期限は2021年2月15日となります。
※通信料は、受講者様の負担となります。
Zoomの使用が初めての方は、必ず事前に接続テスト(音声・カメラ)をご依頼ください。
当日のお客様都合によるシステムトラブルは、対応いたしかねますのでご了承ください。
ZoomのURLや資料、栄養naviは、振り込みが確認できた後、講座開催日の1週間前までにお送りいたします。
受講料
6,000円
※A,Bコース同時申し込みで11,000円
- カテゴリ
- 栄養士 学生
- 主催
- 株式会社東洋システムサイエンス
- 日程
- 2021/02/27 (土)
- 時間
- 10:00~15:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
オンライン(Zoom)
- 参加費
6,000円
- お問合せ先
03-6912-7954
- メールアドレス
- nasuno@toyo-sys.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!