セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで省力!同じモードと温度で同時調理特集

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大好評スチコン使いこなしセミナーです。
今回は同時調理特集ということで、炊く・炒め物・揚げ物・パスタ・煮物・焼き菓子を同時調理いたします。同時調理行わない現場でも、それぞれお役に立てるメニューがそろっておりますので是非お越しください。大人気のテーマとなっておりますので、ご検討いただいている方は、是非お早めにお申し込みくださいませ。

【メニュー】
1.水煮を使って簡単!春に食べたい”たけのこご飯”
2.根菜も素早く加熱”鶏肉と根菜のハニーマスタード炒め”
3.ノンオイルで作るヘルシー”酢豚”
4.麺類もスチコンで!相性抜群”鯖とトマトのパスタ”
5.無水調理で野菜のうまみを感じる”ラタトゥイユ”
6.お野菜スイーツ”キャロットケーキ”

※メニューは変更する場合がございます。

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜

【持ち物】
筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

※感染防止のため、マスク着用の上お越しいただきますようお願いいたします。
※従来のセミナーより、募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。お客様の座席の前に透明のついたてを設置させていただきます。
※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。(1週間前までにご連絡をさせていただきます)万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2021/03/19 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前から)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きますと1,000円となります。)

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/2021/02/22/20210319tokyo/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

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