セミナー・勉強会・イベント詳細基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」 in東京

  • メール

20210323120156

大好評スチコン使いこなしセミナーです。
今回は基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナーということで、【焼・蒸・炒・煮・炊・揚】の6つの調理法で1品ずつご紹介いたします。スチコン初心者の方でも安心してご参加いただけます。大人気のテーマとなっておりますので、ご検討いただいている方は、是非お早めにお申し込みくださいませ。

【メニュー】
1.焼:ちょうどよい焼き上がり”鶏肉のポン酢和え”
2.蒸:美味しく食べよう”温野菜サラダ~特製ドレッシング~”
3.炒:トロミをつけながら炒める”麻婆茄子”
4.煮:根菜類も煮崩れない”じゃが芋と鶏肉の煮物”
5.炊:炊飯の基本”鮭のバター醤油ご飯”
6.揚:揚げないでヘルシー”春巻き”

※メニューは変更する場合がございます。

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜

【持ち物】
筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

※感染防止のため、マスク着用の上お越しいただきますようお願いいたします。
※従来のセミナーより、募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。お客様の座席の前に透明のついたてを設置させていただきます。
※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。(1週間前までにご連絡をさせていただきます)万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2021/04/24 (土)
  • 時間
    13:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム「FOODIE i:puls」
    東京都豊島区西池袋5-13-13東都自動車ビルヂング1F

  • 参加費

    一般:2,000円
    メルマガ会員様:1,000円
    HPからお申し込みの方:1,000円

  • お問合せ先

    0359505351

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/2021/03/04/2021-04-24-tokyo/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!