セミナー・勉強会・イベント詳細基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」 in東京
大好評スチコン使いこなしセミナーです。
今回は基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナーということで、【焼・蒸・炒・煮・炊・揚】の6つの調理法で1品ずつご紹介いたします。スチコン初心者の方でも安心してご参加いただけます。大人気のテーマとなっておりますので、ご検討いただいている方は、是非お早めにお申し込みくださいませ。
【メニュー】
1.焼:ちょうどよい焼き上がり”鶏肉のポン酢和え”
2.蒸:美味しく食べよう”温野菜サラダ~特製ドレッシング~”
3.炒:トロミをつけながら炒める”麻婆茄子”
4.煮:根菜類も煮崩れない”じゃが芋と鶏肉の煮物”
5.炊:炊飯の基本”鮭のバター醤油ご飯”
6.揚:揚げないでヘルシー”春巻き”
※メニューは変更する場合がございます。
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜
【持ち物】
筆記用具
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
※感染防止のため、マスク着用の上お越しいただきますようお願いいたします。
※従来のセミナーより、募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。お客様の座席の前に透明のついたてを設置させていただきます。
※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。(1週間前までにご連絡をさせていただきます)万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2021/04/24 (土)
- 時間
- 13:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム「FOODIE i:puls」
東京都豊島区西池袋5-13-13東都自動車ビルヂング1F
- 参加費
一般:2,000円
メルマガ会員様:1,000円
HPからお申し込みの方:1,000円
- お問合せ先
0359505351
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!