セミナー・勉強会・イベント詳細「スチコンを使って!美味しい夏の先取りメニュー」 in東京

  • メール

No image

大好評スチコン使いこなしセミナーです。
今回はスチコンを使って!美味しい夏の先取りメニューということで、夏の旬の食材やひんやり料理など、夏の先取りメニューご紹介いたします。大人気のテーマとなっておりますので、ご検討いただいている方は、是非お早めにお申し込みくださいませ。

【メニュー】
1.ホテルパンに入れるだけ”夏野菜キーマカレー”
2.カレーと相性抜群スチコンで炊飯”五穀米”
3.旬の果物で!スチコンで簡単手作り”甘夏マーマレード”
4.手作りマーマレードで作る”甘夏ケーキ”
5.出汁香る!暑い夏にさっぱり食べられる”焼き茄子”
6.ひんやり美味しい”冷製茶わん蒸し”

※メニューは変更する場合がございます。

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜

【持ち物】
マスク、筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

※感染防止のため、マスク着用の上お越しいただきますようお願いいたします。
※従来のセミナーより、募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。お客様の座席の前に透明のついたてを設置させていただきます。
※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。(1週間前までにご連絡をさせていただきます)万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2021/05/15 (土)
  • 時間
    13:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム「FOODIE i:puls」
    東京都豊島区西池袋5-13-13東都自動車ビルヂング1F

  • 参加費

    一般:2,000円
    メルマガ会員様:1,000円
    HPからお申し込みの方:1,000円

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/2021/03/17/2021-5-15/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!