セミナー・勉強会・イベント詳細「基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」 in名古屋

  • メール

No image

大好評スチコン使いこなしセミナーです。
今回は基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナーということで、【焼・蒸・炒・煮・炊・揚】の6つの調理法で1品ずつご紹介いたします。スチコン初心者の方でも安心してご参加いただけます。大人気のテーマとなっておりますので、ご検討いただいている方は、是非お早めにお申し込みくださいませ。

【メニュー】
1.焼:ちょうどよい焼き上がり”鶏肉のポン酢和え”
2.蒸:美味しく食べよう”温野菜サラダ~特製ドレッシング~”
3.炒:トロミをつけながら炒める”麻婆茄子”
4.煮:根菜類も煮崩れない”じゃが芋と鶏肉の煮物”
5.炊:炊飯の基本”鮭のバター醤油ご飯”
6.揚:揚げないでヘルシー”春巻き”

※メニューは変更する場合がございます。

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜

【持ち物】
不織布マスク、筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

※ご入場時のアルコール消毒液による手指の消毒および“不織布マスク”着用のご協力をお願いします。(フェイスガード、ウレタン、布マスクはご遠慮ください)
※ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。入館時に熱を感知するサーモグラフィカメラにて体表面温度を測定します。発熱の疑いのある方は体温計での測定をお願いします。
※従来のセミナーより、募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。お客様の座席の前に透明のついたてを設置させていただきます。
※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2021/05/21 (金)
  • 時間
    13:30
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    東邦ガス体験型業務用ショールーム「プロ厨房オイシス」
    愛知県名古屋市港区港明2丁目3番1号

  • 参加費

    500円(食材、テキスト代含む)

  • お問合せ先

    コメットカトウ名古屋営業所
    TEL:052-361-2741 FAX:052-361-0877

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/2021/03/17/20210521nagoya/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!