セミナー・勉強会・イベント詳細「スチコンで省力調理!3段式小型スチコンで同時調理」in札幌
<スチコンで省力時短>
3段式小型スチコンを使用し、6品を1度に同時調理!
蒸気をの力で素早く様々な調理が行えます。
6品のレシピを配布し、それぞれのレシピのポイントも詳しく解説をさせていただきます。
※すべてご試食がございます。
【メニュー】
1.冷やして美味しい”ラタトゥイユ”
2.味が染みた”たけのこご飯”
3.素早く調理”ジャーマンポテト”
4.やみつき”ガリバタチキン”
5.お野菜スイーツ”人参ケーキ”
6.揚げない”揚げパン”
※メニューは変更する場合がございます。
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜
【持ち物】
マスク、筆記用具
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
弊社HPのイベントセミナーページからも直接お申込みいただけます。
※お申し込みの際に、ご参加希望回をお選びください。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
※感染防止のため、マスク着用の上お越しいただきますようお願いいたします。
※従来のセミナーより、募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。お客様の座席の前に透明のついたてを設置させていただきます。
※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2021/05/28 (金)
- 時間
- 13:00~、15:00~
- 開催地
- 北海道
- 会場
フクシマガリレイ株式会社 北海道支店内ショールーム
「F's DESIGN COURT Sapporo」
北海道札幌市白石区中央3条1-1-15
- 参加費
無料(各回10名様限定)
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ札幌営業所
TEL:011-855-3311 FAX:011-855-6641
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!