セミナー・勉強会・イベント詳細「スチコンで省力調理!3段式小型スチコンで同時調理」in札幌

  • メール

No image

<スチコンで省力時短>
3段式小型スチコンを使用し、6品を1度に同時調理!
蒸気をの力で素早く様々な調理が行えます。
6品のレシピを配布し、それぞれのレシピのポイントも詳しく解説をさせていただきます。
※すべてご試食がございます。

【メニュー】
1.冷やして美味しい”ラタトゥイユ”
2.味が染みた”たけのこご飯”
3.素早く調理”ジャーマンポテト”
4.やみつき”ガリバタチキン”
5.お野菜スイーツ”人参ケーキ”
6.揚げない”揚げパン”

※メニューは変更する場合がございます。

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜

【持ち物】
マスク、筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
弊社HPのイベントセミナーページからも直接お申込みいただけます。
※お申し込みの際に、ご参加希望回をお選びください。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

※感染防止のため、マスク着用の上お越しいただきますようお願いいたします。
※従来のセミナーより、募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。お客様の座席の前に透明のついたてを設置させていただきます。
※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2021/05/28 (金)
  • 時間
    13:00~、15:00~
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    フクシマガリレイ株式会社 北海道支店内ショールーム
    「F's DESIGN COURT Sapporo」
    北海道札幌市白石区中央3条1-1-15

  • 参加費

    無料(各回10名様限定)

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ札幌営業所
    TEL:011-855-3311 FAX:011-855-6641

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/2021/03/29/20210528sapporo/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!