セミナー・勉強会・イベント詳細大豆のはたらきin横浜-食を通して健やかな人生を-

  • メール

No image

[開催案内]








公開講演会「大豆のはたらきin横浜-食を通して健やかな人生を-」

 





「不二たん白質研究振興財団」は、

本年も「大豆のはたらきin横浜-食を通して健やかな人生を-」と題して、

横浜市にて公開講演会を開催いたします。ふるってご来場ください。





[内容]

(1)「大豆の「おいしさ」の秘密を解き明かす」

朝倉富子(東京大学大学院農学生命科学研究科特任准教授)


(2)「大豆から創られるもの-伝統・現在・未来-」

松村康生(京都大学大学院農学研究科教授)




☆先着200名。聴講無料。申込み締切り9月26日必着。FAX、E-mail、郵送にて受付。





後援・協賛



(社)栄養改善普及会、日本育種学会、(社)日本栄養・食糧学会、日本栄養改善学会、(社)日本栄養士会、(社)日本家政学会、(社)日本食品科学工学会、(社)日本植物蛋白食品協会、日本調理科学会、(社)日本農芸化学会、日本臨床栄養学会

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    不二たん白質研究振興財団
  • 日程
    2011/10/07 (金)
  • 時間
    午後2:00~4:30
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    パンパシフィック横浜ベイホテル東急 B2階アンバサダーボールルーム
    横浜市西区みなとみらい2-3-7

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    不二たん白質研究振興財団
    〒598-8540 大阪府泉佐野市住吉町1番地 不二製油株式会社内
    Tel: 072-463-1764 Fax: 072-463-1756

  • ホームページ
    http://www.fujioil.co.jp/daizu/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!