セミナー・勉強会・イベント詳細大豆のはたらきin横浜-食を通して健やかな人生を-
[開催案内]
公開講演会「大豆のはたらきin横浜-食を通して健やかな人生を-」
「不二たん白質研究振興財団」は、
本年も「大豆のはたらきin横浜-食を通して健やかな人生を-」と題して、
横浜市にて公開講演会を開催いたします。ふるってご来場ください。
[内容]
(1)「大豆の「おいしさ」の秘密を解き明かす」
朝倉富子(東京大学大学院農学生命科学研究科特任准教授)
(2)「大豆から創られるもの-伝統・現在・未来-」
松村康生(京都大学大学院農学研究科教授)
☆先着200名。聴講無料。申込み締切り9月26日必着。FAX、E-mail、郵送にて受付。
後援・協賛
(社)栄養改善普及会、日本育種学会、(社)日本栄養・食糧学会、日本栄養改善学会、(社)日本栄養士会、(社)日本家政学会、(社)日本食品科学工学会、(社)日本植物蛋白食品協会、日本調理科学会、(社)日本農芸化学会、日本臨床栄養学会
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 不二たん白質研究振興財団
- 日程
- 2011/10/07 (金)
- 時間
- 午後2:00~4:30
- 開催地
- 神奈川県
- 会場
パンパシフィック横浜ベイホテル東急 B2階アンバサダーボールルーム
横浜市西区みなとみらい2-3-7
- 参加費
無料
- お問合せ先
不二たん白質研究振興財団
〒598-8540 大阪府泉佐野市住吉町1番地 不二製油株式会社内
Tel: 072-463-1764 Fax: 072-463-1756
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!