セミナー・勉強会・イベント詳細令和4年度 大妻女子大学管理栄養士スキルアップセンター 第6期 夏期セミナー

  • メール

20220628201513

テーマ ▶ 地域共生社会に向けた栄養支援を見つめる
~ 多職種協働と栄養食事支援のつながり 新たなアプローチ ~

日本栄養士会生涯教育 単位認定講習

令和4年8月18日(木)~22日(月) 連続5日間
ハイブリッド形式研修 多職種の講師44名

※調理実習 大学において対面で実施
(オンライン参加希望の場合は様子をリアルタイムで配信)

【募集人数】
各日40名(募集人数に達し次第締め切りとなります)
管理栄養士以外の医療、福祉、教育関係の方の受講も可能です。

【受講料】
全日程 5日間 65,000円
前期日程(3日間) 45,000円
後期日程 (2日間) 30,000円
1日間 17,000円
学生の受講は全て半額料金です。

【募集締切】 8/6 (土)正午まで
(キャンセルについて)
※入金後の自己都合によるキャンセル/返金はお受けません。なお、当センター都合による開催中止の際は振込手数料を差引いた金額を返金いたします。
※受講生側のインターネット環境・PCの不具合等が生じた場合、返金はいたしません。あらかじめインターネット環境、PC設定をご確認の上、受講をお願いいたします。

【研修会はZOOMを使用します】
ハイブリッド形式研修とは「大学での対面受講」と「遠方の方に向けたオンライン受講」を同時に進行することを指します。
そのため各PC・インターネット環境があれば、ご自宅や職場からも受講可能です。
オンライン受講が心配な方には、事前に使い方のサポートを行います。お気軽にお問い合わせください!
※オンライン受講の方に向けて、調理実習の時間にはその様子をリアルタイムで配信します。尚、この時に限りコメントはできません。

詳細は大妻女子大学管理栄養士スキルアップセンターHPをご覧ください。
https://www.home.otsuma.ac.jp/food/skillup/index.html

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    大妻女子大学管理栄養士スキルアップセンター
  • 日程
    2022/08/18 (木) ~2022/08/22 (月)
  • 時間
    9:00~19:00【開催日により変動あり】
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    大妻女子大学【ハイブリッド形式研修】
    千代田キャンパス〒102-8357 東京都千代田区三番町12番地

  • 参加費

    5日間受講:65,000円 1日受講:17,000円 学生:半額

  • お問合せ先

    大妻女子大学管理栄養士スキルアップセンター

  • ホームページ
    https://www.home.otsuma.ac.jp/food/skillup/index.html
  • メールアドレス
    info.skill.up.center2021@gmail.com

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!