セミナー・勉強会・イベント詳細予防医学のクッキング「貧血」
栄養講座付きの調理実習です!!
普段の食事を通して病気を予防するための方法を学ぶ講座です。
様々な疾病についての原因や説明とその予防や改善方法を学び、それらの実践として調理実習を行います。
楽しく美味しく学びながら、いつまでも、最高の宝である健康を維持しましょう。
メニュー:あさりごはん・牛肉の照り焼き梅風味・菜の花の辛し和え・厚揚げと白ねぎの味噌汁・ハニージンジャーゼリー
講師:加藤里奈(管理栄養士 日本糖尿病療養指導士 HNS代表理事)
定員:3~8名(先着順)
お申し込みは、HP
https://hns-japan.com/ippan/
にある申し込みフォームよりお願いいたします。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 一般社団法人健康栄養支援センター(HNS)
- 日程
- 2023/02/19 (日)
- 時間
- 10:00
- 開催地
- 大阪府
- 会場
放出キッチンスペース
〒538-0044 大阪市鶴見区放出東3丁目14-12
- 参加費
■一回 4,000円 (料理教室・栄養講義・資料代・材料費込)
■HNS栄養士会員、およびお連れの方は500円割引の3,500円/回 ※会員番号をお知らせください。
- お問合せ先
https://hns-japan.com/ippan/
- ホームページ
- https://hns-japan.com/ippan/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!