セミナー・勉強会・イベント詳細予防医学のクッキング「貧血」

  • メール

20230207091237

栄養講座付きの調理実習です!!
普段の食事を通して病気を予防するための方法を学ぶ講座です。
様々な疾病についての原因や説明とその予防や改善方法を学び、それらの実践として調理実習を行います。
楽しく美味しく学びながら、いつまでも、最高の宝である健康を維持しましょう。
メニュー:あさりごはん・牛肉の照り焼き梅風味・菜の花の辛し和え・厚揚げと白ねぎの味噌汁・ハニージンジャーゼリー
講師:加藤里奈(管理栄養士  日本糖尿病療養指導士 HNS代表理事)
定員:3~8名(先着順)
お申し込みは、HP 
https://hns-japan.com/ippan/
にある申し込みフォームよりお願いいたします。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    一般社団法人健康栄養支援センター(HNS)
  • 日程
    2023/02/19 (日)
  • 時間
    10:00
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    放出キッチンスペース
       〒538-0044 大阪市鶴見区放出東3丁目14-12

  • 参加費

    ■一回 4,000円 (料理教室・栄養講義・資料代・材料費込)
    ■HNS栄養士会員、およびお連れの方は500円割引の3,500円/回 ※会員番号をお知らせください。

  • お問合せ先

    https://hns-japan.com/ippan/

  • ホームページ
    https://hns-japan.com/ippan/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!