セミナー・勉強会・イベント詳細5月26日(金)開催☆ 「スチコンで省力×省資源のコツ!スチコンの効率的な使い方を学ぼう」 in札幌

  • メール

No image

「スチコンで省力×省資源コツ!スチコンの効率的な使い方を学ぼう」 in札幌

スチコンで省力&省資源、効率的な使い方を学べるセミナーとなっております。3 品同時調理、揚げない揚げ物、卵焼きのコツ、効率的な分割方法等、
実演をしながら詳しくお伝えいたします。皆様のお申し込みお待ちしております。
※全てご試食がございます!

【実演メニュー】
①同時調理【1】炊飯の基本 “鶏と牛蒡の炊き込みご飯”
②同時調理【2】炒めと揚げを同時に “ノンオイル酢豚”
③同時調理【3】ひっくり返さず簡単 “お好み焼き”
④卵焼きをきれいに焼くコツ “五目卵焼き” 
⑤ディッシャーで簡単!愛知県の郷土菓子 “鬼まんじゅう”
※メニューは変更する場合がございます。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2023/05/26 (金)
  • 時間
    14:00
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    北海道電力株式会社ショールーム「エレナード・ザ・キッチン」
    札幌市中央区大通東1丁目2番地
    北海道電力株式会社 本店1階

  • 参加費

    1,000円(定員15名様)
    ※食材・資料代込み

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ札幌営業所
    TEL: 011-855-3311

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/2023-5-26sapporo/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!