セミナー・勉強会・イベント詳細5月26日(金)開催☆ 「スチコンで省力×省資源のコツ!スチコンの効率的な使い方を学ぼう」 in札幌
「スチコンで省力×省資源コツ!スチコンの効率的な使い方を学ぼう」 in札幌
スチコンで省力&省資源、効率的な使い方を学べるセミナーとなっております。3 品同時調理、揚げない揚げ物、卵焼きのコツ、効率的な分割方法等、
実演をしながら詳しくお伝えいたします。皆様のお申し込みお待ちしております。
※全てご試食がございます!
【実演メニュー】
①同時調理【1】炊飯の基本 “鶏と牛蒡の炊き込みご飯”
②同時調理【2】炒めと揚げを同時に “ノンオイル酢豚”
③同時調理【3】ひっくり返さず簡単 “お好み焼き”
④卵焼きをきれいに焼くコツ “五目卵焼き”
⑤ディッシャーで簡単!愛知県の郷土菓子 “鬼まんじゅう”
※メニューは変更する場合がございます。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2023/05/26 (金)
- 時間
- 14:00
- 開催地
- 北海道
- 会場
北海道電力株式会社ショールーム「エレナード・ザ・キッチン」
札幌市中央区大通東1丁目2番地
北海道電力株式会社 本店1階
- 参加費
1,000円(定員15名様)
※食材・資料代込み
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ札幌営業所
TEL: 011-855-3311
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!