セミナー・勉強会・イベント詳細切りもの集中トレーニング「キリトレ」

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大手料理教室や展示場等での料理イベント講師(大規模教室)~個人向け(小グループやマンツーマン)まで講師歴はトータル26年。
料理の基礎に特化しているオンライン専門の教室です。
Zoomで受講者さんのお手元を見ながらフォーム、包丁の動きをしっかり体得いただいています。
教室へは調理にこれから携わる栄養士さんが受講して下さることもあります。

【オンライン・45分の集中特訓・おさらい用動画つき】
2名までの極少人数制。切りものを集中的にトレーニングするレッスンです。
Zoomでのレッスンです。
お家にいながら、お手持ちの「包丁」でご参加いただきます。
持ち方からあなたを見て教えます。時間内で皆様上達されます(現在のところ100%)。

◎2023年4月は9日、21日を予定していますが毎月開催しています。
詳しくは添付のURLよりご確認ください。

<こんな方におすすめです>
・切りものが苦手
・切るのが遅く料理に時間がかかってしまう
・千切りなどが細く切れない
・料理が楽しいと思えるようになりたい方(意外にも切りものが上達することで「料理が楽しくなった」という方が多くいらっしゃいます)
・ご結婚準備として料理を始めたい方(女性・男性)
・定年後に料理を趣味にしたい方
・お1人暮らしに備え料理を始めたい方
・料理が上手くなりたい方
など

「切りもの」は料理の最もよく使う基礎技能です。
「スムーズに切る」ことが身につくとこんな変化があります。
・作れる料理の幅が圧倒的に増える
・料理の時間が短縮できる
・自信がつく

料理を始めよう!料理上手になりたい!
そんなあなたの想いを全力で支援させていただきます。

<受講の流れ>(所要時間45分)
・包丁の持ち方や包丁の運び方を確認
・キャベツの千切り
・玉ねぎのみじん切り
・まとめ、質疑応答

<受講費用に含まれるもの>
・レッスン受講料

【特典】
・レッスン後にポイントを約6分にまとめた「おさらい動画」
のURLをお送りいたします(視聴期間1か月)。まずは1週間おさらいにお役立て下さい。

・参考:コールスローのレシピをメッセージでお知らせいたします。
・参考:「炒め玉ねぎ」の動画のURLをお知らせいたします。

  • カテゴリ
    その他 一般 患者様 栄養士 学生
  • 主催
    Y's food labo
  • 日程
    2023/04/09 (日)
  • 時間
    14:00
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    オンラインです。

  • 参加費

    ¥3,135

  • お問合せ先

    https://yfood.net/ のお問合せ欄よりお気軽にお寄せください。「フーディッシュで見た」とコメントいただけますとスムーズです。

  • ホームページ
    https://mosh.jp/services/83156
  • メールアドレス
    info@yfood.net

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