セミナー・勉強会・イベント詳細「スチコンを活用した3大アレルゲン不使用メニューのコツ」 in札幌
内容
「スチコンを活用した3大アレルゲン不使用メニューのコツ」 in札幌
小麦、乳、卵不使用、スチコンで作るアレルギー対応メニューを5品ご紹介します。すべてご試食がございます。
<メニュー>
①米麺で、炒め物調理 “カレービーフン”
②ひっくり返さず簡単!旨味たっぷり “もちもちチヂミ”
③コーンで色鮮やか!焼売の皮不使用 “コーン焼売”
④小麦、バター不使用! “紅茶の米粉スコーン”
⑤もちもち食感 “枝豆と豆乳チーズのポンデケージョ”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
野中彩菜 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
申込方法
URLよりセミナーページに入り、「メールフォーム」もしくは「FAX」にてお申し込みください。
※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2023/11/07 (火)
- 時間
- 14:30
- 開催地
- 北海道
- 会場
北海道電力株式会社ショールーム「エレナード・ザ・キッチン」
札幌市中央区大通東1丁目2番地
北海道電力株式会社 本店1階
- 参加費
1,000円(定員15名様)
※食材・資料代込み
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ 札幌営業所
TEL:011-855-3311
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
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