セミナー・勉強会・イベント詳細「スチコンを活用した3大アレルゲン不使用メニューのコツ」 in札幌

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内容
「スチコンを活用した3大アレルゲン不使用メニューのコツ」 in札幌

小麦、乳、卵不使用、スチコンで作るアレルギー対応メニューを5品ご紹介します。すべてご試食がございます。

<メニュー>
①米麺で、炒め物調理 “カレービーフン”
②ひっくり返さず簡単!旨味たっぷり “もちもちチヂミ”
③コーンで色鮮やか!焼売の皮不使用 “コーン焼売”
④小麦、バター不使用! “紅茶の米粉スコーン”
⑤もちもち食感 “枝豆と豆乳チーズのポンデケージョ”
※メニューは変更する場合がございます。

講師
野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物
筆記用具

申込方法
URLよりセミナーページに入り、「メールフォーム」もしくは「FAX」にてお申し込みください。

※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2023/11/07 (火)
  • 時間
    14:30
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    北海道電力株式会社ショールーム「エレナード・ザ・キッチン」
    札幌市中央区大通東1丁目2番地
    北海道電力株式会社 本店1階

  • 参加費

    1,000円(定員15名様)
    ※食材・資料代込み

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ 札幌営業所
    TEL:011-855-3311

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/2023-11-7sapporo/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

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