セミナー・勉強会・イベント詳細「スチコンを使って美味しい冬の先取りメニュー」in東京
内容
「スチコンを使って美味しい秋の冬取りメニュー」
①バレンタインに食べたい “濃厚ティラミスプリン”
②マカロニを乾麺からスチコンで加熱 “豆乳マカロニグラタン”
③定番おせち料理!手作りで本格 “栗きんとん”
④冬を感じる!煮崩れない “かぼちゃのゆず味噌煮”
⑤寒い冬もたっぷり生姜でポカポカ “ジンジャー焼き”
⑥節分に食べたい!きな粉入りで作る “鬼クッキー”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
野中 彩菜 小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2023/10/12 (木)
- 時間
- 14:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
- 参加費
メルマガ会員様:2,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円
一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ東京支店
03-5950-5351
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!