セミナー・勉強会・イベント詳細「スチコンを使って美味しい冬の先取りメニュー」in東京

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内容
「スチコンを使って美味しい秋の冬取りメニュー」

①バレンタインに食べたい “濃厚ティラミスプリン”
②マカロニを乾麺からスチコンで加熱 “豆乳マカロニグラタン”
③定番おせち料理!手作りで本格 “栗きんとん”
④冬を感じる!煮崩れない “かぼちゃのゆず味噌煮”
⑤寒い冬もたっぷり生姜でポカポカ “ジンジャー焼き”
⑥節分に食べたい!きな粉入りで作る “鬼クッキー”

※メニューは変更する場合がございます。

講師
野中 彩菜  小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物
筆記用具

申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2023/10/12 (木)
  • 時間
    14:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
    豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

  • 参加費

    メルマガ会員様:2,000円
    弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円
    一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ東京支店
    03-5950-5351

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/2023-10-12tokyo/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

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