セミナー・勉強会・イベント詳細4.栄養ケアプロセス

  • メール

No image

4-1 基本 栄養ケアプロセス 1.0(講義)
4-2 基本 栄養スクリーニング 1.0(講義)
4-2 基本 栄養スクリーニング 1.0(講義)
4-2 基本 栄養スクリーニング 1.0(講義)
4-2 基本 栄養スクリーニング 1.0(講義)
4-6 基本 個人を対象とした栄養指導(栄養介入) 1.0(講義)
4-7 基本 集団を対象とした栄養指導(栄養介入) 1.0(講義)
4-8 基本 栄養指導時に必要な献立と調理(栄養介入) 1.0(講義)
4-9 基本 栄養管理のモニタリング・再評価 1.0(講義)
410 基本 栄養管理記録 1.0(講義)
411 基本 チーム(多職種)による栄養管理 1.0(講義)
412 基本 地域連携 1.0(講義)

受講資格 管理栄養士・栄養士

申込締切 2024/01/24(水)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    日本栄養士会
  • 日程
    2024/01/24 (水) ~2024/01/24 (水)
  • 時間
    終日
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    eラーニング 1か月間

  • 参加費

    1講座(1単位)2,200円(税込)〔(公社)日本栄養士会会員価格1,100円(税込)〕
    次画面で希望科目を選択いただけます。

  • お問合せ先

    公益社団法人 日本栄養士会「生涯教育eラーニング担当」
    〒105-0004 東京都港区新橋5-13-5 新橋MCVビル6階
    TEL:03-5425-6555 平日9:00~17:45(土、日、祝日を除く)

  • ホームページ
    https://www.dietitian.or.jp/apps_web2/training/detail/5942/
  • メールアドレス
    jda_elearning@dietitian.or.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!