セミナー・勉強会・イベント詳細4.栄養ケアプロセス
4-1 基本 栄養ケアプロセス 1.0(講義)
4-2 基本 栄養スクリーニング 1.0(講義)
4-2 基本 栄養スクリーニング 1.0(講義)
4-2 基本 栄養スクリーニング 1.0(講義)
4-2 基本 栄養スクリーニング 1.0(講義)
4-6 基本 個人を対象とした栄養指導(栄養介入) 1.0(講義)
4-7 基本 集団を対象とした栄養指導(栄養介入) 1.0(講義)
4-8 基本 栄養指導時に必要な献立と調理(栄養介入) 1.0(講義)
4-9 基本 栄養管理のモニタリング・再評価 1.0(講義)
410 基本 栄養管理記録 1.0(講義)
411 基本 チーム(多職種)による栄養管理 1.0(講義)
412 基本 地域連携 1.0(講義)
受講資格 管理栄養士・栄養士
申込締切 2024/01/24(水)
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 日本栄養士会
- 日程
- 2024/01/24 (水) ~2024/01/24 (水)
- 時間
- 終日
- 開催地
- 東京都
- 会場
eラーニング 1か月間
- 参加費
1講座(1単位)2,200円(税込)〔(公社)日本栄養士会会員価格1,100円(税込)〕
次画面で希望科目を選択いただけます。
- お問合せ先
公益社団法人 日本栄養士会「生涯教育eラーニング担当」
〒105-0004 東京都港区新橋5-13-5 新橋MCVビル6階
TEL:03-5425-6555 平日9:00~17:45(土、日、祝日を除く)
- メールアドレス
- jda_elearning@dietitian.or.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!