セミナー・勉強会・イベント詳細3.食事管理プロセス

  • メール

No image

3-1 基本 対象者の把握 1.0(講義)
3-4 基本 献立計画 1.0(講義)
3-7 基本 衛生管理 1.0(講義)

お申込・お支払方法
・受講料のお支払いは、「Webコンビニ決済」または「クレジットカード決済」です。
・「Webコンビニ決済」を選択の場合、お申込み後、自動送信される受付完了メールへは、お支払いについての記載はございません。
・申込内容を確認のうえ、お支払方法に関するメールを別途お送りいたします。(申込締切後にお送りする場合がございます。)
・お支払い期日を過ぎるとキャンセル扱いとなりますのでご注意ください。
・領収書の発行手続きは、入金完了メールにてご案内します。

受講資格 管理栄養士・栄養士

申込締切 2024/01/24(水)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    日本栄養士会
  • 日程
    2024/02/01 (木) ~2024/02/29 (木)
  • 時間
    終日
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    eラーニング 1か月間

  • 参加費

    1講座(1単位)2,200円(税込)〔(公社)日本栄養士会会員価格1,100円(税込)〕
    次画面で希望科目を選択いただけます。

  • お問合せ先

    公益社団法人 日本栄養士会「生涯教育eラーニング担当」
    〒105-0004 東京都港区新橋5-13-5 新橋MCVビル6階
    TEL:03-5425-6555 平日9:00~17:45(土、日、祝日を除く)

  • ホームページ
    https://www.dietitian.or.jp/apps_web2/training/detail/5941/
  • メールアドレス
    jda_elearning@dietitian.or.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!