セミナー・勉強会・イベント詳細日本調理科学会大会
日本調理科学会平成23年度大会は、
今夏の電力供給状況を鑑み、内容を変更して開催いたします。
何卒ご理解いただき、多数ご参加くださいますようご案内申し上げます。
今夏の電力供給状況を鑑み、内容を変更して開催いたします。
何卒ご理解いただき、多数ご参加くださいますようご案内申し上げます。
内容:ポスターセッション討論会、展示、総会、学会賞授与式
※ ポスター発表のみとします。口頭発表はありません。
※ 5演題を1グループとし、モデレーターの進行で、各自のポスターの前で発表・討論します。(発表5分、討論3分)
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 日本調理科学会
- 日程
- 2011/08/30 (火)
- 時間
- 9:30~16:40
- 開催地
- 群馬県
- 会場
高崎健康福祉大学
〒370-0033 群馬県高崎市中大類町37-1
TEL:027-352-1290(代)
- 参加費
参加費(研究発表要旨集代金を含む)
前納:正会員 5,000 円 学生会員 1,500 円
当日:正会員 6,000 円 学生会員 2,000 円 非会員 6,500 円
- お問合せ先
大会事務局
〒370-0033 群馬県高崎市中大類町 37-1
高崎健康福祉大学 健康福祉学部 健康栄養学科 綾部 園子
TEL:027-352-1551、FAX:027-352-1551
- メールアドレス
- jscs23@takasaki-u.ac.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!