セミナー・勉強会・イベント詳細日本調理科学会大会

  • メール

No image

日本調理科学会平成23年度大会は、

今夏の電力供給状況を鑑み、内容を変更して開催いたします。

何卒ご理解いただき、多数ご参加くださいますようご案内申し上げます。 





内容:ポスターセッション討論会、展示、総会、学会賞授与式 





※ ポスター発表のみとします。口頭発表はありません。 

※ 5演題を1グループとし、モデレーターの進行で、各自のポスターの前で発表・討論します。(発表5分、討論3分)




  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    日本調理科学会
  • 日程
    2011/08/30 (火)
  • 時間
    9:30~16:40
  • 開催地
    群馬県
  • 会場

    高崎健康福祉大学
    〒370-0033 群馬県高崎市中大類町37-1
    TEL:027-352-1290(代)

  • 参加費

    参加費(研究発表要旨集代金を含む)

    前納:正会員 5,000 円 学生会員 1,500 円
    当日:正会員 6,000 円 学生会員 2,000 円 非会員 6,500 円

  • お問合せ先

    大会事務局

    〒370-0033 群馬県高崎市中大類町 37-1
    高崎健康福祉大学 健康福祉学部 健康栄養学科 綾部 園子
    TEL:027-352-1551、FAX:027-352-1551

  • ホームページ
    http://wwwsoc.nii.ac.jp/jscs/
  • メールアドレス
    jscs23@takasaki-u.ac.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!