セミナー・勉強会・イベント詳細令和5年度 地域活動事業部活動報告会 & 研修会

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【内容】
コロナ禍が落ち着き、対面の料理教室も徐々に再開されてきています。
ここで改めて、料理教室の基本を学び直してみませんか。

栄養士・管理栄養士が料理教室を担当する意義、
依頼があったときに確認するべきこと、
初めての会場で下見すべき点、などの心構えや準備から
周知のコツ、当日の進行など、栄養士・管理栄養士に必要な
料理教室の企画・運営についての知識を学びましょう。

【認定】
(公社)日本栄養士会生涯教育単位
生涯教育実務研修 T90-103開業栄養士としての基礎知識 1単位

※開始時刻を過ぎてからの参加および終了前に退室された場合は認定できません。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    公益社団法人東京都栄養士会事務局
  • 日程
    2024/02/10 (土)
  • 時間
    9:30~11:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    武蔵野スイングホール レインボーサロンA
     〒180-0022 東京都武蔵野市境2丁目14番1号

  • 参加費

    日本栄養士会会員1,500円
    一般3,000円 
    学生無料

  • お問合せ先

    公益社団法人東京都栄養士会事務局
    メールでのお問い合わせにご協力をお願い申し上げます。

  • ホームページ
    https://www.tokyo-eiyo.or.jp/seminar/detail.php?id=194
  • メールアドレス
    info@tokyo-eiyo.or.jp

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