セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催スチコンセミナー「スチコン活用で効率アップ!外食向け本格調理特集」 in東京

  • メール

No image

「スチコン活用で効率アップ!外食向け本格調理特集」

①真空調理で食品ロス削減 “コンフィ”
②活用方法は様々!ダンパー機能を使って “ドライトマト”
③スチコン×フライヤーで! “レアとんかつ”
④ビストロの定番!食べ応え◎ “パテ・ド・カンパーニュ”
⑤風量調整で綺麗に膨らむ “基本のジェノワーズ”
⑥デザートメニューにぴったり “クレームブリュレ”

  • カテゴリ
    一般 栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2024/02/27 (火)
  • 時間
    14:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ
    東京支店ショールーム「FOODIE iPlus」
    東京都豊島区西池袋5-13-13
    東都自動車ビルヂング1F

  • 参加費

    一般5,000円
    メルマガ会員様2,000円
    HPから申し込みの方2,000円

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351
    Email:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/2024-2-27tokyo/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!