セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催スチコンセミナー「再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ」 in東京

  • メール

No image

1.新調理システムと衛生管理についての講義
新調理システムにおけるスチコンの活用方法について、資料を用いてご説明いたします。また、運用する上で最も重要である衛生管理についても詳しくご説明いたします。

2.新調理システムを盛り込んだ調理実演
新調理システムを盛り込んだスチコン調理を5品実演いたします。それぞれのレシピのポイントも詳しくご説明いたします。全てご試食がござます。

《メニュー》
①クックサーブとチルで比較 “里芋と鶏肉の煮物”
②サクサク食感!クックフリーズで “再加熱天ぷら”
③味の染み込み◎ “ふろふき大根”
④短時間で理想の仕上がり “りんごのコンポート”
⑤簡単!そして効率アップ! “マッシュポテト”

※メニューは変更する場合がございます。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2024/03/15 (金)
  • 時間
    14:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ
    東京支店ショールーム「FOODIE iPlus」
    東京都豊島区西池袋5-13-13
    東都自動車ビルヂング1F

  • 参加費

    一般5,000円
    メルマガ会員様2,000円
    HPから申し込みの方2,000円

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351
    Email:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/2024-3-15tokyo/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!