セミナー・勉強会・イベント詳細実演! プロが教えるスチコン調理テクニック ~失敗しない味づくりとおいしさの見える化~

  • メール

No image

①人手不足解消!多段同時調理で効率的にもっとおいしく
②スチコン調理におけるお悩みをプロが解決!
例)素材調理別のスチコン基本設定/水分コントロール(液量を考えた味調整)
焼き色付与/おいしく炊ける炊飯条件と調理法
③分析機器を活用し、科学的な視点で完成品のおいしさを見える化
④宝酒造 サポート内容「おいしさの見える化」「レシピ開発」のご紹介

講演者
(有)レザン研究所
代表取締役社長 嶋田潤治様

1981年より「和食調理人」として料亭「新川」(赤坂)に入店。割烹「伊よ」(赤坂)、割烹「虎仙」(虎ノ門)料亭「月日亭」(銀座)等、店舗で修業を積み、1992年店舗メニュー開発を手がける味の素の傘下「トレッドアソシエイツ」に入社。
開発のノウハウを学び1998年(有)レザン研究所アールを設立して独立。
以来、メニュー開発/店舗開発/飲料に関わる顧問業務/現場指導/講習会講師など主に活動。

会場
Web会議ツール「Zoom」を利用したオンラインセミナー

申込
①下記URLからご登録(※会員登録をお願いします)
 https://chomiryo.takarashuzo.co.jp/
 ※TOPページ上部の「オンラインセミナー」よりお申込みください。
②登録アドレスに、開催2日前にメールにて視聴URLをお送りします
③当日時間になりましたら②よりご参加ください

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    宝酒造株式会社
  • 日程
    2024/02/16 (金)
  • 時間
    14:00~15:30
  • 開催地
    京都府
  • 会場

    オンライン

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

  • ホームページ
    https://chomiryo.takarashuzo.co.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!