セミナー・勉強会・イベント詳細特定給食施設講習会

  • メール

No image

1.「日本人の食事摂取基準(2020 年版)」の再確認
2.集団に対しての給与エネルギー量と給与栄養量の計画
3.献立作成基準と食品構成表の意義
4.食品群別荷重平均成分表の作成
5.その他

  講師:(公社)和歌山県栄養士会会長 川村 雅夫 氏

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    和歌山県栄養士会
  • 日程
    2024/03/04 (月)
  • 時間
    13:00~16:30
  • 開催地
    和歌山県
  • 会場

    那賀振興局

  • 参加費

    無 料

  • お問合せ先

    和歌山県栄養士会

  • ホームページ
    https://wakayama-nutri.com/tokuteikyusyokusisetukousyukai2023/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!