セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催スチコンセミナー「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心基本調理メニュー」 in東京
「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」
①焼:お魚の上手な焼き方! “魚のゴマ味噌焼き”
②蒸:“す”が入らず綺麗に “とろーりチーズの洋風茶碗蒸し”
③炒:涼しく炒め物調理 “豚キム焼きそば”
④煮:煮物の基本 “さつま芋の甘煮”
⑤炊:炊飯の基本 “具沢山彩りごはん”
⑥揚:油代削減!スチコンで作る “豚こまから揚げ”
※メニューは変更する場合がございます。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2024/04/05 (金)
- 時間
- 14:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
- 参加費
メルマガ会員様:2,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円
一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ 東京支店
TEL:03-5950-5351
Email:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!