セミナー・勉強会・イベント詳細【8/25】 プロに学ぶハーブの収穫と料理講座
ウエスティンホテル東京と大地を守る会共同企画
ウェスティンホテル東京1階のハーブガーデンから収穫したハーブを
総料理長沼尻寿夫さん及びフレンチレストラン「ビクターズ」古屋豊樹料理長の
クッキングスクールで調理する。その後、ハーブを使った ランチが味わえる。
「シェフとオーガニックハーブの会」 収穫、ランチまで体験
◆日時◆
第1回 2011年6月30日(木) ・・・終了
第2回 2011年7月21日(木)
第3回 2011年8月25日(木)
第4回 2011年9月22日(木)
各回とも 講習 10:00~11:00 / ランチ 11:30~
第1回で苗付けを行い、第2回以降は育ったハーブを摘み、クッキングスクールで使用いたします。
●雨天の場合
雨天の場合はハーブガーデンではなく、フレンチレストラン「ビクターズ」にて講習を行います。
●お申込・お問合せ
オンラインショップでのご参加券ご購入をもってお申込とさせていただきます。
協賛: 株式会社ユニバーサル園芸社
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- ウェスティンホテル東京
- 日程
- 2011/08/25 (木)
- 時間
- 講習 10:00~11:00 / ランチ 11:30~
- 開催地
- 東京都
- 会場
ウエスティンホテル東京
- 参加費
お一人様 1回 9,000円
(講習への参加費、材料費、ランチ代、税金、サービス料を含みます)
- お問合せ先
レストラン予約センター(03.5423.7865) 9:00~21:00
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!