セミナー・勉強会・イベント詳細【飲食店を出したい方向け】失敗しない飲食店セミナー

  • メール

No image

どんな店が成功するの? 出店場所ってどう決めたらいいの? 融資ってどうすれば受けられるの?

まずは、出店の疑問やお悩みをお持ちの方はお聞きください。(飲食店経験の有無、年数問わず)

一度出店したら、業績が思わしくないからといって、容易に移転や業態変更は難しいものです。失敗しないためには、出店のルールを知るだけで成功確率は飛躍的に上がります。

本セミナーでは、「出店計画」から「開業後の運営」の方法まで、初出店を考えている方に、開業に必要な、役立つ「ノウハウ、スキル」を「講師オーディション」本選出場を果たした、フードビジネスこだわりコンサルタントがお話します。





講 師



石田 誠(株式会社サンケイテクニカ 代表取締役)

長 年務めた営業職から、飲食店の魅力にとりつかれ、飲食チェーン店のマネージャーに転身。その後、個人店を経営。2008年コンサルタント業務を始動。飲食 店の出店から運営までの支援体制をつくり、 2009年株式会社サンケイテクニカを設立。経営から運営管理、企画、広報、社員教育、仕入れ、商品開発(メニュー考案)まで対応ノウハウを持つ、飲食 店・サービスビジネスのエキスパート。

経営していたお店は、ラジオ、新聞、雑誌など多くの取材を受ける。







申込方法



本セミナー受講希望の方は、直接お電話(027-288-8518)いただくか、

E-mail(nicobaru@cure.ocn.ne.jp)で「7/28受講希望」と書いてお申し込みください。

詳細を返信させていただきます。

  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    株式会社サンケイテクニカ
  • 日程
    2011/07/28 (木)
  • 時間
    19:00~21:00
  • 開催地
    群馬県
  • 会場

    前橋市民文化会館 第一会議室
    前橋市南町3-62-1 

  • 参加費

    3,500円

  • お問合せ先

    株式会社サンケイテクニカ コンサル事業部

    TEL027-288-8518
    前橋市富士見町石井2445-488

  • ホームページ
    http://nicobaru.com/
  • メールアドレス
    nicobaru@cure.ocn.ne.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!