セミナー・勉強会・イベント詳細味の素KK「食と健康セミナー」~健康寿命の延伸に向けて 実効性のある健康づくり
味の素KK「食と健康セミナー」
テーマ:健康寿命の延伸に向けて~実効性のある健康づくり~
「個人レベルでの実践的減塩指導~評価なくして指導なし~」
社会医療法人 製鉄記念八幡病院 理事長 土橋卓也先生
「タンパク質とフレイル予防~地域高齢者を対象として~」
国立寿命医療研究センター 総長特任補佐 鈴木隆雄先生
「トップアスリートを対象とした栄養サポート」
味の素㈱グローバルコミュニケーション部 管理栄養士 寺田智子
食と栄養のプロフェッショナルを対象としたオンデマンド型の動画配信です。
WEBによる事前申し込み(2/21まで)が必須です。
- カテゴリ
- 栄養士 学生
- 主催
- 味の素株式会社
- 日程
- 2025/02/28 (金) ~2025/03/18 (火)
- 時間
- オンデマンド型動画配信
- 開催地
- 東京都
- 会場
オンデマンド型動画配信
- 参加費
無料 (事前申し込み必須 2/21まで)
- お問合せ先
2024年度味の素KK「食と健康セミナー」事務局
電話:0120-365-838 平日10:00~17:00
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!