セミナー・勉強会・イベント詳細フードアナリスト4級養成講座
フードアナリティクトとは、
食のあらゆる情報を分析・評価し分かり易く伝える
「食の情報を解説する専門家」で、お店の内装・
インテリアや料理の歴史など、あら ゆる「食」に
関する知識・教養を身に付け、料理のサービスや
食空間を総合的に分析・評価する「スペシャリスト」を育成する為の資格です。
カリキュラム
第1章 格付けとフードアナリスト倫理規定
第2章 食空間コミュニケーション
第3章 食空間の知識と教養
第4章 菓子・パン
第5章 サービスとテーブルマナー
第6章 食空間の演出
修了試験
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 日本フードアナリスト協会
- 日程
- 2011/09/03 (土)
- 時間
- 9:50~19:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
日本フードアナリスト協会セミナールーム
千代田区麹町3-7-9 センダビル5階
- 参加費
34,000円 教本 問題集・修了試験料含む
- お問合せ先
TEL 0120-650-519 (受付時間 平日10:00-18:00)
- ホームページ
- http://www.foodanalyst.jp/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!