セミナー・勉強会・イベント詳細フードアナリスト4級養成講座

  • メール

No image

フードアナリティクトとは、

食のあらゆる情報を分析・評価し分かり易く伝える

「食の情報を解説する専門家」で、お店の内装・

インテリアや料理の歴史など、あら ゆる「食」に

関する知識・教養を身に付け、料理のサービスや

食空間を総合的に分析・評価する「スペシャリスト」を育成する為の資格です。



カリキュラム



第1章 格付けとフードアナリスト倫理規定

第2章 食空間コミュニケーション

第3章 食空間の知識と教養

第4章 菓子・パン

第5章 サービスとテーブルマナー

第6章 食空間の演出

修了試験

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    日本フードアナリスト協会
  • 日程
    2011/09/03 (土)
  • 時間
    9:50~19:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    日本フードアナリスト協会セミナールーム
    千代田区麹町3-7-9  センダビル5階

  • 参加費

    34,000円 教本 問題集・修了試験料含む

  • お問合せ先

    TEL 0120-650-519 (受付時間 平日10:00-18:00)

  • ホームページ
    http://www.foodanalyst.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!