セミナー・勉強会・イベント詳細第98回 日本食品衛生学会学術講演会
■一般講演
10月8日(木)
■シンポジウム 「食品安全への取り組み」
■基調講演 「食品安全のこれから」
内閣府食品安全委員会委員長 見上 彪
1.産業界からの報告
(財)食品産業センター専務理事 花澤達夫
2.消費者からの報告
(財)横浜市消費者協会理事長 日和佐信子
3.行政(国)からの報告
厚労省食品安全部基準審査課長 國枝 卓
4.行政(地方自治体)からの報告
北海道保健福祉部健康安全室参事 高橋俊幸
5.学会からの報告
(社)日本食品衛生学会会長 藤井建夫
10月9日(金)
■教育講演 「食中毒の広域発生対策について」
米国農務省東部研究センター Dr. Pina Fratamico
■ランチョンセミナー
■技術セミナー
■展示会
■懇親会(10月8日夕刻)
- カテゴリ
- 患者様
- 主催
- (社)日本食品衛生学会
- 日程
- 2009/10/08 (木) ~2009/10/09 (金)
- 時間
- 開催地
- 北海道
- 会場
函館国際ホテル
〒040-0064 函館市大手町5番10号
TEL:0138-23-5151
- 参加費
- お問合せ先
北海道大学大学院水産科学研究院食品衛生研究室内
〒041-8611 函館市港町3-1-1
TEL&FAX:0138-40-5573, 5564
- ホームページ
- http://www.shokuhineisei.jp/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!