セミナー・勉強会・イベント詳細夏の江戸御膳☆旬食材を使いこなす!
このクラスは初中級~中級向きです
プチ贅沢な食材も使って、オシャレ&腕を上げるレシピが学べます!
女性専用クラスです!
今回は、江戸前といえば穴子☆煮穴子に挑戦です!!
●煮穴子に挑戦!~さっぱり酢飯と~(骨と頭で本格ダレを。下処理・煮方も必見)
●鶏のすっぽん汁(鶏のうま味を出したすっきり澄まし汁)
●夏野菜の揚げびたし(色とりどりの夏野菜の豪華な一品)
講師:小谷ひろこ
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- (株)LOHAS PROJECT
- 日程
- 2011/08/11 (木)
- 時間
- 11:00 ~ 13:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
Sorisso【ソリッソ】
東京都渋谷区恵比寿1-31-12 メゾンドマグノリア恵比寿1階
TEL:03-5798-8828 FAX:03-5798-8829
- 参加費
5,500円(税込)
- お問合せ先
電話
03-5798-8828 (10:00~17:30)
03-3494-2008 (平日9:00~17:30)
※Sorissoを運営する(株)LOHAS PROJECTへ直通http://www.sorisso.jp/inquiry/index.html
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!