セミナー・勉強会・イベント詳細夏の江戸御膳☆旬食材を使いこなす!

  • メール

No image

このクラスは初中級~中級向きです



プチ贅沢な食材も使って、オシャレ&腕を上げるレシピが学べます!

女性専用クラスです!



今回は、江戸前といえば穴子☆煮穴子に挑戦です!!



●煮穴子に挑戦!~さっぱり酢飯と~(骨と頭で本格ダレを。下処理・煮方も必見)

●鶏のすっぽん汁(鶏のうま味を出したすっきり澄まし汁)

●夏野菜の揚げびたし(色とりどりの夏野菜の豪華な一品)





講師:小谷ひろこ

 

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    (株)LOHAS PROJECT
  • 日程
    2011/08/11 (木)
  • 時間
    11:00 ~ 13:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    Sorisso【ソリッソ】
    東京都渋谷区恵比寿1-31-12 メゾンドマグノリア恵比寿1階
    TEL:03-5798-8828  FAX:03-5798-8829

  • 参加費

    5,500円(税込)

  • お問合せ先

    電話
    03-5798-8828 (10:00~17:30)
    03-3494-2008 (平日9:00~17:30)
    ※Sorissoを運営する(株)LOHAS PROJECTへ直通

    http://www.sorisso.jp/inquiry/index.html

  • ホームページ
    http://www.sorisso.jp/modules/school/schedule.php?scid=526
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!