セミナー・勉強会・イベント詳細透析を遅らせるための超低たんぱく質食

  • メール

No image

研究教育部会研修会(担当:研究教育部会)

要申込 ホームページ又はTELのみ 定員40名





    講演「透析を遅らせるための超低たんぱく質食とは」



    講師 大阪府立大学総合リハビリテーション学部

             栄養療法学科 教授 今井 佐恵子



    調理実習「超低たんぱく食品を使ったおいしいメニュー」



    講師 大手前栄養学院専門学校 教授 小谷 一子



※研究教育部会以外の会員の方も、ふるってご参加ください。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (社)大阪府栄養士会
  • 日程
    2011/09/17 (土)
  • 時間
    13:20~16:30(受付13:00)
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    大手前栄養学院専門学校 調理実習室(B棟3階)
    交通 京阪「天満橋」・地下鉄谷町線「天満橋」駅下車3番出口より徒歩約3分

  • 参加費

    栄養士会会員無料・会員外2,000円
    (ただし管理栄養士・栄養士養成学校学生は100円とし、
    受付は開催日1週間前より行います。)

    実習費(材料費)は、会員・会員外・学生
    別途500円を当日受付にて徴収します。
    ※申込者で9月9日(金)までの連絡なしの無断欠席者および当日欠席者は実習費500円いただきます。

  • お問合せ先

    〒540-0008 大阪市中央区大手前1丁目6番8号 光養ビル8階
    社団法人 大阪府栄養士会  事務局
    電話 06-6943-7970  FAX 06-6943-7670

  • ホームページ
    http://www.osaka-eiyoushikai.or.jp/gyouji/gyouziyotei.html#0903
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!