セミナー・勉強会・イベント詳細透析を遅らせるための超低たんぱく質食
研究教育部会研修会(担当:研究教育部会)
要申込 ホームページ又はTELのみ 定員40名
講演「透析を遅らせるための超低たんぱく質食とは」
講師 大阪府立大学総合リハビリテーション学部
栄養療法学科 教授 今井 佐恵子
調理実習「超低たんぱく食品を使ったおいしいメニュー」
講師 大手前栄養学院専門学校 教授 小谷 一子
※研究教育部会以外の会員の方も、ふるってご参加ください。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (社)大阪府栄養士会
- 日程
- 2011/09/17 (土)
- 時間
- 13:20~16:30(受付13:00)
- 開催地
- 大阪府
- 会場
大手前栄養学院専門学校 調理実習室(B棟3階)
交通 京阪「天満橋」・地下鉄谷町線「天満橋」駅下車3番出口より徒歩約3分
- 参加費
栄養士会会員無料・会員外2,000円
(ただし管理栄養士・栄養士養成学校学生は100円とし、
受付は開催日1週間前より行います。)実習費(材料費)は、会員・会員外・学生
別途500円を当日受付にて徴収します。
※申込者で9月9日(金)までの連絡なしの無断欠席者および当日欠席者は実習費500円いただきます。
- お問合せ先
〒540-0008 大阪市中央区大手前1丁目6番8号 光養ビル8階
社団法人 大阪府栄養士会 事務局
電話 06-6943-7970 FAX 06-6943-7670
- メールアドレス
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