セミナー・勉強会・イベント詳細若き調理人に贈るスキルアップセミナー
講師:
和佐田美久(わさだ・よしひさ)氏プロフィール
1946年愛知県生まれ。1967年に名古屋国際ホテル(社名変更ワシントンホテル)に入り、新大阪ワシントンホテル、広島ワシントンホテル、名古屋国際ホテルの総料理長を歴任。経験と技術を生かし、調理師専門学校、栄養士学校の講師を務め後輩の育成に携わる。また料理講習会、フードアドバイザー等、食産業界の発展とプロデュースに積極的に幅広く取り組み、料理界との交流に尽力している。全日本司厨士協会東海地方本部理事長。
定員:
45名(定員になり次第締め切りとさせていただきます)
メニュー:
カリフラワーの冷製スープ
風味舌平目のデュクセル仕立てノイリー酒とサフラン
チキンの煮込みハンガリー風
骨付き豚ロース肉のソテー舞茸と豆乳のソース
洋梨の香り焼き
※メニューは変更する場合がございます。
- カテゴリ
- その他
- 主催
- 株式会社コメットカトウ、(共催)東京ガス株式会社
- 日程
- 2011/09/21 (水)
- 時間
- 13:30~16:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」
- 参加費
無料
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ 東京支店 電話:03-5950-5351
- メールアドレス
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