セミナー・勉強会・イベント詳細若き調理人に贈るスキルアップセミナー

  • メール

No image

講師:



和佐田美久(わさだ・よしひさ)氏プロフィール



1946年愛知県生まれ。1967年に名古屋国際ホテル(社名変更ワシントンホテル)に入り、新大阪ワシントンホテル、広島ワシントンホテル、名古屋国際ホテルの総料理長を歴任。経験と技術を生かし、調理師専門学校、栄養士学校の講師を務め後輩の育成に携わる。また料理講習会、フードアドバイザー等、食産業界の発展とプロデュースに積極的に幅広く取り組み、料理界との交流に尽力している。全日本司厨士協会東海地方本部理事長。





定員:



45名(定員になり次第締め切りとさせていただきます)





メニュー:



        カリフラワーの冷製スープ

        風味舌平目のデュクセル仕立てノイリー酒とサフラン

        チキンの煮込みハンガリー風

        骨付き豚ロース肉のソテー舞茸と豆乳のソース

        洋梨の香り焼き



    ※メニューは変更する場合がございます。

  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    株式会社コメットカトウ、(共催)東京ガス株式会社
  • 日程
    2011/09/21 (水)
  • 時間
    13:30~16:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ 東京支店 電話:03-5950-5351

  • ホームページ
    http://eee.tokyo-gas.co.jp/chubo-sr/experience/bo-seminar.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!