セミナー・勉強会・イベント詳細高度衛生管理を目指す調理システムのご提案

  • メール

No image

講師:坂場一昭氏



ハイアット リージェンシー東京 食品衛生マネージャー


定員:50名

(定員になり次第締め切とさせていただきます)
講義内容



「食の安全・安心確保」に向けた新たな仕組みとして

「食品衛生の自主管理」を中心に、

「HACCP導入時のノウハウ・導入効果」についても、

現場での経験に基づいた実践的な衛生管理を中心に

ご講義していただきます。



また、衛生管理に基づいた調理「クックチル再加熱」

実演を交えてご試食していただきます。





・鶏胸肉の低温調理ローズマリーポテト添え他、

旬の素材を使用したメニュー



※メニューは変更する場合がございます。



  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    株式会社コメットカトウ、(共催)東京ガス株式会社
  • 日程
    2011/10/12 (水)
  • 時間
    受付開始13:30 セミナー14:00~17:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ 東京支店 電話:03-5950-5351

  • ホームページ
    http://eee.tokyo-gas.co.jp/chubo-sr/experience/bo-seminar.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!