セミナー・勉強会・イベント詳細高度衛生管理を目指す調理システムのご提案
- 講師:坂場一昭氏
ハイアット リージェンシー東京 食品衛生マネージャー
定員:50名
(定員になり次第締め切とさせていただきます)
- 講義内容
「食の安全・安心確保」に向けた新たな仕組みとして
「食品衛生の自主管理」を中心に、
「HACCP導入時のノウハウ・導入効果」についても、
現場での経験に基づいた実践的な衛生管理を中心に
ご講義していただきます。
また、衛生管理に基づいた調理「クックチル再加熱」
実演を交えてご試食していただきます。
・鶏胸肉の低温調理ローズマリーポテト添え他、
旬の素材を使用したメニュー
※メニューは変更する場合がございます。
- カテゴリ
- その他
- 主催
- 株式会社コメットカトウ、(共催)東京ガス株式会社
- 日程
- 2011/10/12 (水)
- 時間
- 受付開始13:30 セミナー14:00~17:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」
- 参加費
無料
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ 東京支店 電話:03-5950-5351
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!