セミナー・勉強会・イベント詳細低たんぱく調理実習in Kansai
でんぷん麩を使った料理
講師:管理栄養士 高橋レイ子 氏
申込:9/1までにFAX0465-46-1205まで
定員:24名
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- NPO法人 食事療法サポートセンター
- 日程
- 2011/09/04 (日)
- 時間
- 10:00~14:00
- 開催地
- 京都府
- 会場
京都テルサ 調理実習室
- 参加費
患者様:2,000円
栄養士・給食関連会社の方:3,000円
- お問合せ先
食事療法サポートセンター:0465-49-1151
- ホームページ
- http://www.jinzosensei.com/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!