セミナー・勉強会・イベント詳細低たんぱく調理実習in Kansai

  • メール

No image

でんぷん麩を使った料理





講師:管理栄養士 高橋レイ子 氏



申込:9/1までにFAX0465-46-1205まで



定員:24名

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    NPO法人 食事療法サポートセンター
  • 日程
    2011/09/04 (日)
  • 時間
    10:00~14:00
  • 開催地
    京都府
  • 会場

    京都テルサ 調理実習室

  • 参加費

    患者様:2,000円
    栄養士・給食関連会社の方:3,000円

  • お問合せ先

    食事療法サポートセンター:0465-49-1151

  • ホームページ
    http://www.jinzosensei.com/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!